September 10, 2017

Schleich Animals Collection

Сегодня я расскажу про игрушки Schleich, покажу нашу коллекцию и поделюсь сайтом, где я покупала их по очень выгодной цене.

Schleich (произносится как ‘шляйх’) – это немецкая компания, основанная в 1935 году, которая специализируется на производстве фигурок животных и аксессуаров для них, людей, сказочных и мифических персонажей. Компания сотрудничает с зоологическими музеями и Берлинским зоопарком, каждая фигурка выпускается в производство только после их одобрения, что уже говорит о том, с какой точностью выполнено каждое животное. Детализация и схожесть с живыми зверьми на высшем уровне! Вся их продукция разрисовывается вручную, а изготовлены они из нетоксичного гипоаллергенного каучукового пластика. На ощупь что-то среднее между резиной и пластиком.

Наша коллекция сейчас состоит из 25-ти животных и птиц, но в будущем, я уверена, будет пополняться. Мне кажется, что у меня уже подключился спортивный интерес и азарт коллекционера. 🙂 Это огромное поле для игр с ребенком! И игр ребенка.

Сейчас Алессе 2 года и она может на какое-то время заняться, рассказывая, кто есть кто, выстраивая их и расставляя. Забавно то, что у нее в руках они все скачут, как кони. 🙂 Эти фигурки отлично подходят для того, чтобы учить названия животных, находить соответствующие в книге или на карточках, и разделять их на категории. Категорий на самом деле может быть много, но у нас их сейчас 3 – Алессандре именно они интересны.

 

Первая категория – животные в зоопарке. Разделять их по континентам нет пока никакого смысла, т.к. она понятия не имеет, что такое Африка или Азия, но знает, что такое зоопарк и кого там можно встретить.

 

Вторая категория – ферма. В Англии очень популярны фермы, мы там часто бываем и всех этих животных она много раз видела и хорошо знает.

 

Третья категория – это озеро около нашего дома. Всех этих животных можно увидеть во время прогулки! Не хватает лебедя.

 

Я специально подбирала коллекцию животных так, чтобы Алессандре в этом возрасте было интересно с ними играть. Больше других ей нравится жираф, фламинго, слон, мишка и гусь.

Все животные будто живые, стоит только взять любую фигурку в руки, как понимаешь какая колоссальная работа создателей и художников была проделана. Я в восторге, это по-настоящему качественные игрушки!

 

  • где купить?

Наименее выгодно покупать эти фигурки в обычных магазинах, без скидок и акций. Цена зависит от размера и варьируется от £3.99 за маленькую до £7.99 за большую. Тем не менее, в магазинах часто проводят акции, как ‘купи 2 и третья бесплатно’ – так уже выгоднее получается. Или покупать сразу коллекциями, в таких наборах как ‘Wild Life Starter Kit’, ‘My First Farm Animals‘, ‘Wild Life Mountain Animals‘ и другие.

Я предпочитаю покупать всё онлайн. Это проще, быстрее и выгоднее, т.к. легче можно найти скидки и хорошие предложения. Выше я уже дала ссылки на амазон, можно там купить с бесплатной доставкой на следующий день (если у вас Prime). Все предложения на фигурки Шляйх на амазоне можно посмотреть по этой ссылке.

БОльшую часть своей коллекции я заказывала на сайте toysandlearning.co.uk

Несмотря на то, что доставка там не бесплатная и цена зависит от количества игрушек/веса посылки, именно на этом сайте получилось дешевле всего, включая доставку. Всё пришло быстро и без проблем, в следующий раз покупать буду там же.

Надеюсь вам было полезно и интересно. Если есть какие-то вопросы – спрашивайте. 🙂

 

xx A.

 

1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

copyright © 2017 Alyona Semma