September 10, 2017

очищающие маски GLAMGLOW – обзор

Сегодня я расскажу о двух нашумевших продуктах от GlamGlow, речь пойдет об очищающих масках на основе глины: GlamGlow SuperMud (в белой баночке) и GlamGlow YouthMud (в черной). Обе маски сделаны на основе глины с юга Франции, вулканического пепла и зеленого чая. В состав белой маски SuperMud входят еще и 6 кислот.

Белая маска – GlamGlow SuperMud – очищающая, считается ‘the world’s most scientifically advanced mud clearing treatment’. Упаковка довольно большая, а сама маска находится в железной баночке объемом 30 мл.

Маска выравнивает цвет лица, делает кожу сияющей и гладкой, активизирует синтез коллагена, очищает и уменьшает размер пор, производит пилинг, помогает избавиться от прыщей и покраснений, ускоряет процесс выздоровления кожи. Результаты обещают после первого применения. Несмотря на небольшой размер, производители обещают, что ее хватит на 17 применений, а если наносить точечно, то на 1000.

 

Это первое в мире очищающее средство в состав которого входят 6 AHA & BHA кислот.

 

 

Способ применения: нанести тонким слоем на чистую кожу, оставить на 5-20 минут (чем дольше, тем лучше), смыть водой. Использовать это средство можно так часто, как это необходимо.

 

Мне особенно понравилось то, что эта маска не сушит кожу и во время использования не вызывает каких-либо неприятных ощущений. Результат виден уже после первого применения: очистились поры, кожа стала очень гладкой, мягкой и бархатистой. При регулярном применении (2-3 раза в неделю) черные точки на лице не появляются вновь.

Учитывая то, что эта маска содержит в составе сочетание кислот, перед выходом на улицу (если маска используется в солнечное время года) необходимо защитить кожу средством с SPF, чтобы избежать риск появления пигментации.

 

В целом, отличная очищающая маска, из минусов могу назвать только ее цену, но, на мой взгляд, она оправдана отличным качеством этого продукта.

Купить маску можно на сайте LookFantastic. Доставка на территорию Великобритании бесплатна. Доставка в Россию стоит £10 (с отслеживанием доставки) или бесплатно, если если вы потратили больше £70. Доставка будет осуществлена в течение 4-9 рабочих дней. Посмотреть цены и сроки доставки в другие страны можно по ссылке.

Обратите внимание, что на сегодняшний день размер баночки стал почти в два раза больше –  50 ml, а цена осталась прежней. 🙂 win-win!

 

Вторая маска, о которой пойдет речь, называется YouthMud. Эта маска так же упакована в большую коробку, размер самой баночки с продуктом – 50 мл.

 

В состав маски входит глина с юга Франции, которая, в совокупности с их запатентованной технологией, способствует синтезу коллагена. Производители обещают, что в течение 3 дней после использования ваша кожа будет светиться. Маска поглощает загрязнения и токсины, оставляя необходимые натуральные масла, сужает поры, вытягивая из кожи загрязнения. Вулканический пепел, которому тысячи лет, в составе этой маски имеет выдающиеся преимущества. Он отлично отшелушивает кожу, избавляя ее от мертвых клеток, разглаживает мелкие морщинки, освежает и омолаживает кожу.

В маске также находятся листья зеленого чая и при этом довольно большие, я была удивлена. Разработанная ими технология TEAOXI находится на этапе запантентования (есть такое слово? patent pending) и именно она является той самой ‘магией’ за выдающимися анти-возрастными результатами использования маски.

Эта маска, как и маска SuperMud, обещают примерно одинаковый эффект, разница между ними в том, что маска YouthMud обладает анти-возрастными свойствами.

Наносила я ее так же, держала минут 20, но(!) сначала она ужасно жгла мою кожу, просто кошмар, я хотела смывать и думала, что буду красной. Тем не менее, я решила подождать и подержать маску как надо, если не перестало бы жечь или стало хуже, то я бы ее смыла. На самом деле такой эффект был только первые минут 5, потом нормально. Маска высохла, кожу стянуло, смывать ее было сложнее, но красноты не было. Эффект тоже был заметен сразу, кожа светилась и я выглядела свежей и отдохнувшей.

 

 

Из двух масок от GlamGlow мне больше понравилась белая, для мня она приятнее в использовании и обладает лучшим ‘накопительным’ эффектом, т.е. дает по-настоящему хорошие результаты при регулярном использовании.

xx A.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

copyright © 2017 Alyona Semma