September 10, 2017

Очищающая маска Aesop Parsley Seed Cleansing Masque – обзор

Aesop – австралийская марка натуральной косметики. В первую очередь вспоминаются помятые тюбики, аптечный дизайн их магазинов и приятный минимализм во всем. Этот бренд не использует дополнительной упаковки, все средства продаются в стеклянных простых баночках и самых обычных тюбиках. Косметика Aesop не содержит химических составляющих и консервантов, которые могут вызвать аллергию. Создатели обещают действенные составы, сочетая безопасные синтетические компоненты с натуральными растительными ингредиентами.

Очищающая маска с семенами петрушки (Aesop Parsley Seed Cleansing Masque) содержит чистую глину, которая мягко очищает кожу, вытягивая из пор загрязнения, освежает, увлажняет кожу и готовит ее к последующему уходу. Маска обогащена экстрактами петрушки и шиповника, которые обладают антиоксидантным действием. Это идеальное средство для очищения пор и улучшения цвета лица, мне очень приятно им пользоваться и нравится результат.

Использовать маску рекомендуется 2 раза в неделю, нанося тонким слоем на очищенную кожу. Оставить на 15 минут, после чего смыть теплой водой.

Маска подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Объем довольно большой – 60 мл, при регулярном использовании мне ее хватает месяца на 4, а при нерегулярном (как обычно:), месяцев на 7-8.

 

xx A.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

copyright © 2017 Alyona Semma