November 16, 2018

Unforgettable Experience in NYC

И этим заголовком все сказано ❤️ незабываемое приключение! О чем еще можно мечтать в свой день рождения (да и вообще!), как не полетать над Нью-Йорком на вертолете без дверей?! Это был потрясающий подарок-сюрприз от мужа и впечатления останутся с нами на всю жизнь.

С высоты птичьего полета – примерно 600 м над землей – мы увидели весь Манхэттен и даже больше! Пролетели над Бруклинским мостом, покружили над Сентрл-парком и Статуей Свободы, разглядели Madison Square Garden, увидели финансовый квартал и все самые знаменитые нью-йоркские небоскребы: Empire State Building, Chrysler Building, ‘Jenga’ building, Rockefeller Center и много чего еще.

Очень-очень-очень красиво! А, благодаря адреналину, ощущения были еще круче. Мне кажется, что это не сравнить с обычным полётом. Высунуть свои ноги из вертолёта – бесценно! ?

Такими полетами в Нью-Йорке занимается всего одна компания – FlyNYon, это их сайт. Причем работают они не только в NYC, но и в других городах Америки. К сожалению, я не могу сказать, что все было безупречно именно в организационных моментах. Должно быть лучше за такую цену.

А сейчас – фоткииииии ?

                    

За время полета мои волосы превратились в дреды ?  мне досталось самое ветреное место в вертолёте – это было нечто… жалко волосы, я реально стала лысее на полголовы пока распутывала и расчесывала их вечером. Думала буду на фото красивой с волосами по ветру, ага ?

Наш полёт длился 30 минут и, несмотря на то, что это самый долгий их тур, я бы и подольше полетала. Помню, что когда мы летали в маленьком самолётике над озером Комо в Италии, минут через 10 нашего полета мне стало плохо и начало тошнить, хотелось поскорее приземлиться. А здесь такого ощущения не было вообще.

Здесь я не могла определиться, что же мне делать: снимать всё или просто смотреть и наслаждаться моментом! Потому что когда акцентируешь внимание на том, что надо заснять и сфоткать, то как бы не видишь то, что происходит, по-настоящему. Но в то же время такие моменты хочется запечатлеть на память… Да, в итоге что-то я увидела только на своих же фотках и видео, но зато они есть 🙂

xx A.

6

4 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

copyright © 2017 Alyona Semma